Am Ende des Paradieses
Ein Gedicht von
Anouk Ferez
Das Paradies verjährt geschwinde.
– Wie rasch welkt Evas Apfelbaum!
Und jeder noch so fromme Traum
zerfällt zu Staub im Winde.
Ich wandle auf verbrannter Erde.
Mein lang ersehntes Kind, beklage mich!
Und ich, die Unberührte, wein' um dich,
weil ich dich nie gebären werde.
Anouk Ferez 1.8.2016
Das könnte Sie auch interessieren