Das geschnitzte Gesicht..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Das geschnitzte Gesicht..
Makellos, oder verkannt..
Zielgerade mal versteinert,
versteinert.
Ausballanciertes aus er der Hand.
... ... ...
gez.: Mareike Rauh
Copyright
Das könnte Sie auch interessieren