Am Ende der Zeit
Ein Gedicht von
Inge Millich
Am Ende der Zeit
Wenn das Ende steht bevor
Wenn keine Sonne mehr aufgeht
Erkennt der Mensch: er war ein Tor
Doch dann ist es zu spät
Wenn die Wale nicht mehr singen
Wenn die Bienen nicht mehr summen
Wird des Menschen Schrei nichts bringen
Und in der Dunkelheit verstummen
© Inge Millich
Das könnte Sie auch interessieren