Alltagseinerlei

Ein Gedicht von Amorica
Wenn ich meine Flügel ausbreite
und zum Start ansetze

Wenn ich mich selbst befreite
von Hektik, Alltag und Hetze

dann begebe ich mich
in eine völlig andere Welt
in der man nicht in
Sekunden und Minuten zählt

In der die Zeit einfach nicht vergeht
und der Wind sich niemals dreht
Und mich nur in eine Richtung trägt

Wenn ich mich endlich
vom Alltagseinerlei entferne
scheint die Sonne und es glänzen die Sterne
Diese Ausflüge habe ich nur allzu gerne

Dann tanke ich Kraft für jeden neuen Tag
und setze wieder zur Landung an

Aber nur wenn ich es mag

Informationen zum Gedicht: Alltagseinerlei

21 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
12.10.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Amorica) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige