Herztöne

Ein Gedicht von Daniela Leiner
Zwei Töne finden zusammen,
welche harmonisch klingen,
jeder unterschiedlich und anders,
doch im Moment sie gleich singen

Ein wundervolles Lied,
welches ungewöhnlich klingt,
Liebe einander verbindet,
zwei Töne in Einklang bringt

Du dort, ich hier, wo immer,
im Herzen innigst vereint,
ertönt eine leise Melodie,
mein Herz Freudentränen weint

Informationen zum Gedicht: Herztöne

36 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
31.08.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige