Alles vorbei
Ankommen
um dann wieder zu schnell zu gehen,
kann es nicht verstehen,
dein junges Leben vorbei.
Stehe da, kann's nicht begreifen,
nie mehr nach deiner Hand greifen,
alles vorbei.
Deine Stimme, dein Bild, meine Erinnerung an dich,
ist alles was ich noch hab.
Gemeinsamkeit vorbei.
Jetzt stehe ich an deinem Grab,
mit deinem Tod mein Herz auch starb.
Vorbei dein Leben
und mein Leben-ist leblos!
Das könnte Sie auch interessieren