Alles und nichts
Ein Gedicht von
Wolfgang Klesius
Es lebt sich gut
wenn der Schmerz nachlässt
Wenn es regnet
werden die Herzen schwer
und Kirschen sind reif
Leben ist umsonst
und ohne Abschied
alles in nichts
Ohne Verspätung
vergehen die Tage
Das könnte Sie auch interessieren