Spiegelraum
Wer ist die Frau im Spiegel?
Sie sieht fantastisch aus.
Am Rücken wachsen Flügel.
Wie kommt sie da nur raus?
Ich trage keine Schwingen;
und fliege trotzdem weit.
Und dieses Maß von Dingen,
ist Lichtgeschwindigkeit.
So kurz war ihr verharren.
Auf einmal war sie fort.
War voll der Träume - Karren,
mit Wort und Wort und Wort?
Doch war es nur ein Schatten,
von dem belaubtem Baum.
Die Zeit ließ es gestatten,
das Trugbild: Spiegelraum.
Das könnte Sie auch interessieren