Alles ist vergänglich
Ein Gedicht von
Karin Jünemann
Alles ist vergänglich
Alles hat seine eigene Zeit auch wenn man denkt und fühlt
bedrückt oder gar aufgewühlt
mit manch Kummer oder Traurigkeit (gar Mutlosigkeit ) betroffen gar verloren und verletzt da
sitzt und mit Hoffnung und Vorfreude auf die Freude und Fröhlichkeit das Negative endlich wegspült. Wieder zulässt, daß die Liebe wieder Einzug hält und im Herzen verwurzelt werden kann.
Sonderbar wie im Traum man erkennt sie
kaum; sie schlummert tief in dir und die Sehnsucht bereitet dir so manche Schmerzen, da sie längst in deiner Seele brennt.
Die Zeit verrinnt im Flug es liegt an dir was daraus wird. Komm steig ein in diesen schönen Taumel. Lass es nur geschehen und jede Sekunde. ...jeder Atemzug zeigt dir hier bin ich geliebt...schön , daß es dich gibt. Lass dich fallen und lass dein Herz zum Jubel erschallen und genieße es - man weiß ja nicht wann es endet auch wenn die Sonne augenblicklich dich etwas blendet.
In Gedanken an dich habe ich Das jetzt gesendet und das Negative glücklich und befreit ausgeblendet.
© K.J.
Das könnte Sie auch interessieren