Bleibe stumm
Ein Gedicht von
Käti Micka
Bleibe stumm
Es hat
alles seinen Sinn
Gönne
Deinen Gedanken Ruhe
Höre noch einmal hin
Schließe die Augen
Bleibe weiter stumm
Tue
als schliefest du
Höre nur
Deinem Herzen zu
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren