Tolle Blondinen erschienen in Scharen! (Limi)
Ein Gedicht von
Horst Hesche
Ich eilte zur Brautschau nach Minden.
Ich wollte ein Frauchen dort finden.
"Kommt alle schnell her!
Ich bin Millionär!"
Das ließ ich per Buschfunk verkünden!
Das könnte Sie auch interessieren