Alles ist vergänglich
Ein Gedicht von
Ewald Patz
Es ist schon mehr,als nur bedenklich-
Alles Dasein ist vergänglich.
Das Hier und Jetzt,es wird verschwinden-
Man wird es niemals wiederfinden.
Schon Plato hat ganz klar gesehen:
Ewig sind nur die Ideen.
Das könnte Sie auch interessieren