Mit Ungeduld erwart' ich dich!
Ein Gedicht von
Horst Hesche
Ein warmer Frühlingstag entschwindet
im Dämmerlicht der nahen Nacht
und was mein Herz dabei empfindet,
hast du in mir ganz tief entfacht.
Der Abend duftet noch nach Flieder.
Ein zarter Hauch begleitet mich.
Ein Freudenschauer geht hernieder.
Mit Ungeduld erwart' ich dich!
Das könnte Sie auch interessieren