[Alles ist dekonstruiert]
Alles ist dekonstruiert
Ohne Bundes-We(h)r(a)
Alles ist rekonstruiert
Ohne Bundes-We(h)r(a)
Alles ist scheiß konstruiert
Ohne Bundes-We(h)r(a)
Bundes-We(h)r(a)
ist unser A und O
Sowohl in Deutschland
als auch in Polen
In puncto
Silesio
Der Tod ist ein Meister
Das könnte Sie auch interessieren