Abwarten und Tee trinken
Ein Gedicht von
Käti Micka
*****
Abwarten und Tee trinken
Eigentlich
ist Alles gesagt
Man macht sich
auf Alles gefasst
Vielleicht
wird man ja
angenehm überrascht
Und man hat viel
Zuviel geklagt
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren