Alles Gute zum Geburtstag!
Ein Gedicht von
Josef Amon
Zum Geburtstag
alles Gute
lieber Tom und Jerry
Achtzig Jahre seid Ihr nun geworden
und man sieht sie Euch nicht an
Von einer Hand gezeichnet
bliebt Ihr ewig jung
nicht so wie ich
der vom Leben gezeichnet
Doch dies trübt meine Freude nicht
denn ich folge immer noch
gerne
Eurem Tun und Treiben
Das könnte Sie auch interessieren