80 stolze Rosen
Ein Gedicht von
Gerlinde Popp
So wie die Rose sich zeigt in ihrem schönsten Kleid,
so soll die stolze 80 Dich begleiten
zu jeder Zeit.
Gesundheit stets - Glück und Freude,
das wünschen wir Dir jetzt und heute.
Keinen Kummer und keine Sorgen,
auch keine Tränen - nicht heute und auch nicht morgen.
Hast Du die 90 dann erreicht,
wirst Du dann sagen?
„es war nicht immer leicht!“
Das könnte Sie auch interessieren