Das Wendekleid

Ein Gedicht von Anke Dummann
Unser Opa ist einfach der Beste
Gern gesehen ,
Als Publikumsliebling eingeladen wird er
Zu jedem Feste.

Weiss er doch zu erzählen lustige kleine Geschichten
Von Gestern und Heute

Passt sich den Fans voll an
Was für ein toller liebenswerter Mann.

Welch ein kleiner Wicht,
Der ihm da Mal widerspricht
So wird er spannend erwartet
Jeden Tag um dieselbe Zeit

Und im Raum steht nur eine Frage.

,, Was wird er wohl heute wieder tragen
Für ein schickes Wendekleid.,,

Informationen zum Gedicht: Das Wendekleid

209 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.08.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Anke Dummann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige