Alle Jahre wieder
Ein Gedicht von
Inge Millich
Alle Jahre wieder
Kerzenschein
Heiße Bowle
Ein Baum strahlt
Im Salon
ein Kind malt
lutscht Bonbon
überall
Teller bunt
Liederschall
Zur Abendstund
Glöckchen bimmeln
Glückbeseelt
Wie im Himmel
Nichts, was fehlt
Weit und breit
Zufriedenheit
Weihnachtszeit
3.12.13
ImiIngeMillich
Das könnte Sie auch interessieren