Adventslichter
Traget das Licht hinaus in die Welt,
dass überall die letzte der Mauern fällt -
der Friede sei für uns das höchste Gut,
dafür wünsche ich allen Menschen Kraft und Mut.
Für ein friedliches Leben auf Erden und Dauer,
reißt ein jegliche geistige und gebaute Mauer -
zündet nun an die Lichter weit und breit,
und geniesset eine friedvolle Weihnachtszeit!
Das könnte Sie auch interessieren