Adventgedicht noch ohne Namen
Ein Gedicht von
Inge Millich
In der Stille des Advent
Kehren wir heim zu uns selbst
In der Tiefe unserer Seele
Schauen,
Erkennen
Beherztheit, Hoffnung
Und Vertrauen
Menschlichkeit
In einer Zeit
Wo alles so zerbrechlich
Wirkt
Inge Millich
Das könnte Sie auch interessieren