Adieu mein Schatz
Ein Gedicht von
Käti Micka
Adieu mein Schatz
Deine Koffer
sind gepackt
Du wirst schwer
zu tragen haben
Die rostigen krummen Nägel
die du
im Kühlschrank
aufbewahrt hast
habe ich auch
mit eingepackt
Ade
alles bleibt
sonst beim …Alten…
Nur ich
nehme mir einen …Neuen…
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren