Pusteblume
Ein Gedicht von
Blake Lancaster
Puste in die Pusteblume
wird sie irgendwo mal wieder blüh'n,
auf'ner großen Blumenwiese
renn' geschwind mal schnell dahin.
15.07.2020 (Blake Lancaster)
Copyright © Blake Lancaster 2020
Das könnte Sie auch interessieren