Achtsamkeit

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Lasse Gedanken ruhen,
lausche der Stimme
deines Herzens,
achte auf Botschaften
deines Körpers
und lasse dich leiten
von der Weisheit,
die im Zusammenspiel
von Körper, Seele, Geist
in dein Bewusstsein tritt -
sie wird deine Seele,
dein Herz erleuchten
und in Liebe deinem
höchsten Wohl dienen.

Informationen zum Gedicht: Achtsamkeit

33 mal gelesen
22.05.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige