Ach wenn es doch Freitag wär
Der Freitag wie ihr alle wißt
der schönste Tag der Woche ist.
Die Arbeit habt ihr gut vollbracht
und das Wochenende lacht.
Zeit für Familie Freunde Hobbys feiern geh‘n
ja das ist doch wunderschön.
Das könnte Sie auch interessieren