Ach, du dickes Ei!

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
- Fiktion -

Die Eierfrau verliebte sich
über beide Ohren in mich,
schmiss sich gern für mich in Schale,
schenkte mir ne digitale
Eieruhr - und Eier dazu,
doch dann kam ich nicht mehr zur Ruh,
sie - stets wie aus dem Ei gepellt -
bot ihre Liebe an für Geld,
sie machte mir dicke Eier,
ich ward einer ihrer Freier.
-

Informationen zum Gedicht: Ach, du dickes Ei!

29 mal gelesen
10.05.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige