Abschied vom Sommer
Ein Gedicht von
Claudia Behrndt
Drachen fliegen durch die Lüfte,
von den Feldern weh ‘n die Düfte.
Wieder weht der Wind durch Bäume
erfüllt uns unsre schönsten Träume.
Wie lässt der Wind die Blätter rauschen,
es ist so schön, danach zu lauschen.
Das Laub ist früh mit Tau benetzt,
denn die Herbstzeit, die kommt jetzt.
© 28.09.2010
Das könnte Sie auch interessieren