Bald ist Herbst
Ein Gedicht von
Doris Grevesmühl
Blätter fallen,
Kastanien runter knallen,
Zugvögel weg,
Igel im Versteck,
Tage kurz, Nächte lang,
nicht mehr so warm,
fahler das Licht,
was dafür spricht,
Sommer bald vorbei,
es kommt des Herbstes Zeit
Das könnte Sie auch interessieren