Abschied
Wie ein Schall rauscht es heran.
Ist alles zu Ende, bevor es begann!
Dein Leben, du hast es gelebt,
jetzt an jene Schwelle stehst.
Frei der Blick, erlöst vom Schmerz!
Randvoll mit Liebe füllt sich dein Herz.
Die Tür zurück, sie bleibt verschlossen!
Du hast gelebt, es auch genossen,
zu früh du leider Abschied nimmst!
Der Tod für dich den Weg bestimmt!
Goodbye, du sagst und dankbar bist.
Dein Leben sich sonnte: im Sonnenlicht.
Dein Zug dann fährt ins irgendwo,
führt hin, das Gleis ins Nirgendwo.
Hält einmal nur noch – legt dich ab!
Die Ewigkeit: Dir wird zum Grab!
Das könnte Sie auch interessieren