Abraham und das Gerücht..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Abraham und das Gerücht..
Abraham ein gebildeter Mann,
ausrangiert als dann,
einfach..
Einfach mal gerad so ein Gerücht aufkam.
Und
und dann?
Julia,
sie die Dame..
Sie die Dame.
Er,
er als einst fühlt ihr auf den Zahn,
Abraham.
Bitte,
warum erzählst du soetwas über mich?
Über mich..
Julia,
bitte Julia,
ich verstehe es gerade nämlich wirklich mal nicht.
Warum?
Warum?
Aus,
aus Habgier,
oder Erlös?
Warum,
warum musstest du dies tuen?
Es,
es ist nicht mal glamourös.
Sondern,
sondern einfach nur mal grundbös.
Grundbös!
Ja.
Ja,
ja und dies nun mal stetig hinauskristallisiert,
aus ihm..
Aus,
aus ihm,
du machst mich echt bös.
Er,
er der " nicht " stattgefundene als einst Kuss,
der Erlös.
Abraham wird bös..
_
gez.: Mareike Rauh
©
Das könnte Sie auch interessieren