Nur nicht festhalten
Ein Gedicht von
Elfi Pollok
Verliebte Menschen müssen nur in dieselbe
Richtung gehen, wenn die Liebe bleiben soll.
Auf diesem Weg kommen sie sich dann näher.
Zu glauben, man müsse sich den ganzen Tag festhalten,
weil man sich gern hat,
der weiß nicht was Liebe ist
Das könnte Sie auch interessieren