Sie fürchten sich ...
Ein Gedicht von
Josef Amon
Leise
flüstern sich die Worte zu
und drängen
denn ihr Weg
so ungewiss ist er
und sie fürchten sich
vor den spähenden Krähen
Leise
flüstern sich die Worte zu
„Geh‘ Du … zuerst!“
Das könnte Sie auch interessieren