Abgeschirmt von allen Sternen
Der Schirm, der schützt Dich vor dem Regen
Den Himmel siehst Du somit nicht
Der Blick, der leidet hier Verzicht
Und wieder bist Du nicht verwegen
Die Nässe lässt Du in der Ferne
Und trocken möchtest Du das Haar
Die Welt, sie bleibe steuerbar
Du siehst nun wirklich keine Sterne
© ANTOSCH
Das könnte Sie auch interessieren