Aberglaube
Heute nur drei Meter vor dem Haus,
eine weiße Katze trat woraus?
Ich sann und sann, was das wohl sei.
Jetzt magisch packt mich Schwärmerei.
Weiße Katze! Es könnte sein:
Reinheit, Geisterreich, Glücklichsein!
Ich weiß es nicht! Wenn Ratio hat Schicht:
Aus ist’s mit dem „Kann-Sein“ Dämmerlicht.
Das könnte Sie auch interessieren