24 statt 12
Ein Gedicht von
Simon Käßheimer
24 Stunden haben wir übrig,
24 sind am ticken.
Etwas dem wir uns voll Schicksal,
jeden Tag erneut wohl schicken.
Zwei mal Zwölf und 24,
und schon wieder Tag vorbei.
Dramatage, schöne Stunden,
alles – ach du dickes Ei.
Slowdown, zähl genossene Stunden,
alles rennt und fliegt doch nicht.
Nur die Stundenzahl schlägt Kreise,
rinnt, verrinnt, doch trotzdem Sicht.
Das könnte Sie auch interessieren