2021 Willkommen
Weihnachten Silvester altes Jahr alles vorüber
und schon hat uns der Alltag wieder.
Ungewöhnlich läuft alles weiterhin ab
wir slnd noch lange nicht im alten Trap.
Bleibt vorallem gesund und heiter
das Leben es geht immer weiter.
Das könnte Sie auch interessieren