Unvergänglich
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
Die Zartheit deiner Küsse liegt
noch immer auf meinen Lippen,
wie vergänglich doch Momente sind
Was einst gesagt, ist vergangen,
doch der Duft von Zartheit bleibt,
trägt zu mir der sanfte Lebenswind
Das könnte Sie auch interessieren