Zwiegespräch
Ich, redselig, verschweige dir
mein kleines Leid,
meine große Hoffnung,
meinen unmöglichen Verzicht.
Du, schweigend, gestehst mir
dein unsagbares Leid,
deine verlorene Hoffnung
deinen Verzicht.
Redeten wir miteinander,
fiele alles zusammen.
drug
Das könnte Sie auch interessieren