Zwerg Naseweis
Schau mal:
Dort drüben läuft Zwerg Naseweis,
hat dabei,
einen großen Sack voll Naseweis.
Denn,
er weiß, über alles Bescheid,
ist in alles eingeweiht.
Geh hinüber:
Dort drüben bei Zwerg Naseweis,
kann man für zwei Cent, Naseweis kaufen.
Dann weißt auch du Bescheid.
Denn du weißt,
Zwerg Naseweis, weiß über alles Bescheid.
Pass auf:
Vom vielen Lästern und Maulen,
wird dir die Nase abfaulen.
Das könnte Sie auch interessieren