Erinnerung
Ein Gedicht von
Horst Hesche
In abendlichen Stille - in der Dämmerung
kommt die Erinnerung.
Du bist jetzt fern, kommst nie mehr zurück.
Du warst für mich das größte Glück!
Liebe Zeilen von Deiner Hand geschrieben
- ein kostbares Geschenk, was mir von Dir geblieben.
Ein kleines Bild von Dir
bringt die Erinnerung an Dich immer zurück zu mir.
Das könnte Sie auch interessieren