zweiwegwörter
Ein Gedicht von
Farbensucher
einwegwörter
füllen leere tage
verlieren sich nachts
in träumen ohne erinnern
sammle sie
auf ausgetretenen wegen
verstreut hingeworfen
aus anderen losen mündern
und ausgeleerten herzen
schlucke sie unzerkaut
weil sie nicht schmecken
und hungrig würge ich
sie wieder aus
vielleicht finden mich
auf anderen wegen
zweiwegwörter
die bei mir
bleiben
25.04.2020
Das könnte Sie auch interessieren