Zweites Date
Ein Gedicht von
René Oberholzer
Ich zeigte beiden
Ein schönes Herbstbild
Die eine sagte
Die Sonne drückt durch
Die andere sagte
Der Nebel löst sich nicht auf
Ich denke
Ich habe mich entschieden
© René Oberholzer, 2021
Das könnte Sie auch interessieren