verschenktes Herz
Ein Gedicht von
Farbensucher
Ich hab‘ mein Herz
tausendemal
verschenkt –
es kam zurück zu mir,
mal reich, mal arm,
mal zahm -
und es hat oft
Schicksale
gelenkt -
auch meins,
und meiner Sinne
Liebeswahn.
Das könnte Sie auch interessieren