Zweisamkeit
Ein Gedicht von
Mary Ryan
Du und ich wir schweben
In einem Zauberraum
Fern vom echten Leben
In meinem, deinem Traum
Wie zigtausend Kerzchen
Brennt sich dein Blick hinein
In mein kleines Herzchen
Ein warmer Lichterschein
Deine Lippen necken
Die Stellen nackter Haut
Und bei neuen Flecken
Da wird mein Herzschlag laut
Als wir dann erwachen
Da klopft mein Herz noch sehr
Mit verschmitztem Lachen
Sagst du, du willst noch mehr
Das könnte Sie auch interessieren