Zweifel gehören dazu
Zweifel gehören sie dazu,
Fragen ohne Antworten, wozu.
Warum kann es nicht einfach sein,
man ist zu oft, mit seinem Zweifel allein.
Es fallen die Schickssalswürfel,
das Spiel spielt oft der Teufel.
Lasse es nicht zu,
das Spiel mit dem Zweifel bestimmst du.
Das könnte Sie auch interessieren