Daniela Katzenberger !
Ein Gedicht von
Inge Wamser
Daniela Katzenberger,
ist ein heißer Feger.
Blond gefärbt, Lippen aufgespritzt,
sogar der neue Busen sitzt.
Ist der neue Star,
fast Jeder findet sie wunderbar.
Dumm wie Stroh, ihre Stimme ebenso,
bei Werbung im TV, für Telekom, und Poco-Domäne
sieht man diese schrille Frau.
Auch ein Buch ist auf dem Markt von ihr,
es ist schade ums Papier.
Doch wie es bei uns so ist,
ein Bestseller, wurde dieser Mist.
Sie wird ja auch noch Katze genannt,
ist für Katzen eine Schand.
Daran kann mal wieder sehen:
wer dumm geborenen und nichts dazu gelernt,
in der Schule viel verpennt,
später oft als "Star", durchs Leben rennt.
Echte Stars, die unentdeckt,
bleiben oft versteckt,
ja, bei vielen deutschen Machern,
ist so manch Gehirn defekt.
Das könnte Sie auch interessieren