Zwei Gedanken zur eigenen Meinung
Ein Gedicht von
Michael Jörchel
1.
(Vor) Urteil
Bevor wir etwas verurteilen,
sollten wir uns Kenntnis
darüber verschaffen.
© Michael Jörchel
2.
Beurteilung
Um zu wissen was ich mag
muss ich auch die Dinge kennen
die ich nicht mag.
© Michael Jörchel
Das könnte Sie auch interessieren