Zwei verschmuste Katzen

Ein Gedicht von Grünschön
Zwei verschmuste Katzen,
ließen nicht voneinander
ihr Krallen, ihre Tatzen.

Zwei verschmuste Katzen,
leckten ihre kuschligen Felle,
zärtlich langsam, gar nicht schnelle.

Zwei verschmuste Katzen,
konnten nicht genug voneinander kriegen,
drum blieben so schmusend beieinander liegen.


©Grünschön.
Kein Frosch, kein Grashüpfer, (r)auch kein Gras.

Informationen zum Gedicht: Zwei verschmuste Katzen

22 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
29.10.2024
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige