Sapere aude!
Hypersensibilität
Sensibilität
Sensibelsein ist gut
Habe Mut!
Sapere aude!
Ja, das ist gut!
aber Hypersensibilität
bedeutet oft Instabilität
Instabilität begleitet
keine Souveränität
Nur ein Attentat kann etwas ändern
Na ja, aber das ist eine böse Tat
Ich bin schon wach
Ich will keinen Krach
Ich bin zu krank
Du machst mich lebendig!
Ich bin von DIR abhängig
Habe Mut
mit MIR und gegen MICH
zu kämpfen!
Sapere aude!
Habe Mut!
Das könnte Sie auch interessieren