Zwei Sekunden
Wie dein Herz schlägt, so laut und fordernd.
Als wollte es sagen, umhülle mich,
gebe mir alles, in zwei Sekunden.
Das Leben ist kurz, viel zu kurz.
Für das Universum,
sind zwei Sekunden eine Ewigkeit.
Und eine Ewigkeit
dauert manchmal nur, zwei Sekunden.
Fordernd, pocht dein Herz,
ich stille es mit Zuversicht,
mit zwei Sekunden Ewigkeit.
Das könnte Sie auch interessieren